Tartaletas

Ingredientes

Salchichas Granja Iris

Masa de empanadas de copetín
6 unidades

Huevo
1 unidad

Crema
1/2 pote

Sal
1 cucharadita

Queso (el que más te guste)
1/2 taza

Instrucciones

Paso 1
Encender el horno y dejarlo precalentando a temperatura máxima.

Paso 2
Cortar las salchichas en rodajitas.

Paso 3
En un bowlcito batir el huevo, agregar la sal y la crema.

Paso 4
En una fuente para muffins o pirones, forrar los seis pirotines con las tapas de empanada y hacerle los pliegues necesarios entre sí contra los bordes para que mantenga la forma durante la cocción. Es importante que quede hasta el borde. Si es necesario, estirar un poco las tapas con la mano.

Paso 5
Colocar las rodajas de salchicha en la base de la empanada. Sumar el queso y sobre este nuevamente salchicha, la mezcla de huevo y crema, encima con otro poco del queso rallado.

Paso 6
Bajar la temperatura del horno a medio/bajo.

Paso 7
Cocinar hasta que la parte de arriba se haya puesto firme, sacarlas del horno y sumarle arriba el resto de las rodajas de salchicha. Volver a ponerlas en el horno unos 4 minutos y servir.