Taco Dogs

Ingredientes

Sal a gusto

Queso crema
2 Cdas.

Jugo de 1/2 limón

Perejil
1 Cda.

Cebolla de verdeo
1 unidad

Tomate perita
1 unidad

Palta
1 unidad

Feta de queso cheddar
1 unidad

Tapas para empanadas
2 unidades

Salchichas Granja Iris
2 unidades

Instrucciones

Paso 1
Poner una sartén al fuego (sin aceite). Mientras se calienta, estirar con las manos las tapas de empanadas. Con la sartén ya caliente bajar el fuego al mínimo y poner las tapas de empanadas de a una. Darlas vueltas cuando estén apenas doradas.

Paso 2
Cortar el tomate en cubitos chicos, picar el perejil y cortar la cebolla de verdeo lo más chiquito posible. Pisar la palta con tenedor o pisa papas. Mezclar todo y agregarle jugo de limón y sal.

Paso 3
En una plancha o sartén pintada con aceite, dorar las salchichas.

Paso 4
Poner en el plato las dos “tortillas” (masas), colocar media feta de queso cheddar en cada una y llevar al microondas hasta que esté derretido. Poner el guacamole, el queso crema y las salchichas

Paso 5
Para decorar los sombreritos hacer la forma con la masa de empanadas cruda. Con un vaso o taza de boca chica cortar la base, con el excedente formar el conito del bonete y llevar a horno mediano hasta que esté dorado.