Salsa alemana de curry para salchichas (currywurst)

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Salsa alemana de curry para salchichas (currywurst)

Ingredientes

Vinagre
1/4 taza

Cebolla pequeña
1

Azúcar
1/4 taza

Tomates
1 lata

Pimentón
1 cucharadita

Curry
2 cucharadas

Aceite
2 cucharadas

Instrucciones

Paso 1
Picar la cebolla en cubos.

Paso 2
Cocinarla en una olla con el aceite caliente por 6 minutos.

Paso 3
Agregar el curry y el pimentón, cocinar 30 segundos revolviendo continuamente.

Paso 4
Agregar el tomate, el vinagre y el azúcar.

Paso 5
Cuando rompa hervor, bajar el fuego y cocinar por 20 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Paso 6
Licuar la preparación hasta obtener una crema suave.

Paso 7
Nota: Se puede consumir caliente o fría, y acompañar las salchichas Granja Iris con papas. Conservar hasta 5 días en heladera.