Salchichas Granja Iris con verduras mediterráneas y huevo poché

Imprimir
Producto Apto para Celíacos
Salchichas Granja Iris con verduras mediterráneas y huevo poché

Ingredientes

Salchichas Granja Iris
8 unidades.

Huevos
4 unidades.

Zucchini
1 unidad.

Morrón
1 unidad.

Cebolla
1 unidad.

Oliva
4 cdas.

Espárragos
8 unidades.

Sal y pimienta
C/N

Vinagre de manzana
1/4 taza.

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
Cortá 1 zucchini, 1 berenjena, 1 morrón rojo chico y 1 cebolla pequeña en cubos.

Paso 2
Calentá una sartén con 4 cdas. de aceite de oliva y dorá las verduras cortadas en cubos junto con las puntas de 8 espárragos.

Paso 3
Condimentá con sal y pimienta y reservá. Calentá una olla con agua y agregale 1/4 taza de vinagre de manzana.

Paso 4
Vas a preparar 4 huevos poché. Para eso tenés que cascar cada huevo en un bowl pequeño y cocinarlos de a uno en el agua caliente, sin hervir, durante 5 min.

Paso 5
Tiene que quedar la yema líquida. Sacá cada huevo una vez que llegue a su punto y reservá en un plato.

Paso 6
Cociná 8 salchichas y servilas con las verduras, el huevo poché y las hierbas que más te gusten.

Paso 7
¡Disfrutá de una receta colorida sana y bien primaveral!