Salchichas Granja Iris con dip de queso cheddar y panceta

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Producto Apto para Celíacos
Salchichas Granja Iris con dip de queso cheddar y panceta

Ingredientes

Panceta ahumada
50 grs.

Leche
50 cc

Oliva
1 cucharada

Cebolla de verdeo
2 cucharadas

Salchichas Granja Iris
6 unidades

Queso cheddar (de pote)
150 grs.

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
Cociná 6 salchichas como lo indica el paquete y cortalas en trozos de 2cm. de largo.

Paso 2
Cortá 50 grs. de panceta ahumada en trocitos y dorala en una sartén con 1 cda. de aceite de oliva junto con 2 cdas. de cebolla de verdeo cortada en rodajitas.

Paso 3
En una olla, poné 120 grs. de queso cheddar en pote junto con 50 cc. de leche. Batilo hasta lograr una mezcla homogénea. Agregá la mezcla de panceta y cebolla de verdeo por encima.

Paso 4
Serví las salchichas y acompañalas con el dip de queso cheddar y panceta.