Salchicha con puré

Imprimir
Salchicha con puré

Ingredientes

Aceituna negra
1 unidad

Yema de huevo
1 unidad

Manteca
1 Cda.

Papa
1 unidad

Salchichas Granja Iris
1 unidad

Mostaza
1 Cdita.

Feta de queso de máquina
1 unidad

Instrucciones

Paso 1
Para hacer el puré de papas: pelar las papas, cortarlas en cubos y ponerlas a hervir hasta que estén blandas. Sacarlas de la olla, pisarlas y agregar la manteca y una yema de huevo. Ponerle sal y pimienta a gusto.

Paso 2
Para hacer el castor: con el pico de una manga cortar el queso para hacer los ojos y la aceituna para hacer la nariz. Con un pico más chico hacer lo mismo con la aceituna para hacer la pupila. Cortar el queso para hacer los dientes. Por último, pegar las distintas partecitas a la salchicha con un poco de mostaza.

Paso 3
Hacer una pila con el puré, agregar el castor y ¡listo!