Pizza de mortadela, mozzarella y albahaca.

Imprimir
Pizza de mortadela, mozzarella y albahaca.

Ingredientes

Salsa de tomate
1 taza

Mozzarella
200 grs

Mortadela en fetas
150 grs

Levadura
5 grs

Aceite oliva
1 cucharada

Agua
160 cc

Sal
2 cucharadas

Harina
360 grs

Hojas de albahaca
15 unidades

Aceite de oliva
2 cucharadas

Instrucciones

Paso 1
Volcar en bowl, harina y sal, hacer un hueco en el medio, agregar la levadura, agregar agua de a poco disolviendo la levadura, agregar el aceite, amasar por 5 minutos y dejar reposar hasta doblar el volumen.

Paso 2
Precalentar el horno a 220 grados Dividir la masa en dos y formar dos pizzas.

Paso 3
Cubrir cada pizza con salsa de tomate, la mozzarella, las fetas de mortadela y llevar al horno hasta dorar, terminar con hojas de albahaca y aceite de oliva por encima.