Pastel de papas, Bruselas y salchichas Granja Iris

Imprimir
Pastel de papas, Bruselas y salchichas Granja Iris

Ingredientes

Salchichas GI clásicas
6 u

Parmesano rallado
¼ taza

Manteca
1 cucharada

Sal
c/n

Pimienta
c/n

Papas
3 u

Repollitos de Bruselas
12 u

Puerros (la parte blanca)
1 u

Instrucciones

Paso 1
Pelar las papas y cortarlas en rodajas finas (de 6 mm). Cortar los repollitos y los puerros finitos.

Paso 2
Mezclarlos en un bowl con la crema, el parmesano y salpimentar.

Paso 3
Picar las salchichas en 4 partes y agregarlas a la mezcla anterior.

Paso 4
Picar las salchichas en 4 partes y agregarlas a la mezcla anterior.

Paso 5
Tapar con papel aluminio y cocinar por 45 minutos en horno previamente calentado.