Pastel de maíz, salchichas y queso.

Imprimir
Pastel de maíz, salchichas y queso.

Ingredientes

Aceite de girasol
6 cucharadas

Cebolla picada
1 unidad

Huevos
4 unidades

Queso por salut en cubos de 1cm
150 grs

Polvo de hornear
1 cucharadita

Harina 0000
2 cucharadas

Queso parmesano
50 grs

Choclo cremoso
1 lata

Choclos desgranados
4 unidades

Salchichas Granja Iris
4 unidades

Queso parmesano para espolvorear
80 grs

Instrucciones

Paso 1
Licuar o procesar 3 choclos y reservar uno desgranado.

Paso 2
Calentar una olla con aceite y rehogar la cebolla por diez minutos a fuego lento. Agregar el choclo desgranado y cocinar 5 minutos más, dejar enfriar. Luego incorporar las dos cucharadas de harina junto con el polvo de hornear y revolver, agregar el choclo cremoso y batir.

Paso 3
Precalentar el horno a 220 grados. Incorporar el queso parmesano y mezclar.

Paso 4
Agregar los huevos y batir.

Paso 5
Agregar las salchichas cortadas en rodajas de 2 cm, los cubos de queso por salut y salpimentar a gusto. Enmantecar una asadera para horno, volcar la preparación, espolvorear con queso parmesano y cocinar por 35 minutos.