Pasta con salchichas Granja Iris, choclo y hierbas.

Imprimir
Pasta con salchichas Granja Iris, choclo y hierbas.

Ingredientes

Queso parmesano
50 grs.

Queso blanco
100 grs.

Crema de leche
400 cc.

Choclos
2 unidades.

Fideos Tirabuzón
600 grs.

Salchichas Granja Iris
6 unidades.

Instrucciones

Paso 1
Calentá 2 cdas. de aceite de oliva en una sartén. Desgraná 2 choclos y dorá los granos en la sartén.

Paso 2
En una olla, mezclá 400 cc. de crema de leche, 100 grs. de queso blanco y 50 grs. de queso parmesano rallado. Reducí sobre fuego bajo y agregá el choclo dorado.

Paso 3
Cociná 6 salchichas y cortalas en trocitos con cortes diagonales.

Paso 4
Cociná 400 grs. de fideos tirabuzón, mezclálos con la salsa y las salchichas. Servilos con hierbas frescas encima.

Paso 5
¡Una receta sana y fácil para que sorprendas a tu familia esta noche!