Panchos Italianos con Salchichas Granja Iris

Imprimir
Panchos Italianos con Salchichas Granja Iris

Ingredientes

Oliva
1 cda.

Salchichas Granja Iris
4 unidades.

Pan de pancho
4 unidades.

Mozzarella
100 grs.

Sal y pimienta
C/N

Tomates perita
2 unidades.

Hojas de albhaca
2 cdas.

Instrucciones

Paso 1
Precalentá el horno a 180°C.

Paso 2
Cociná 4 salchichas como indica el paquete.

Paso 3
Armá los panchos con las salchichas cocidas y 4 panes sobre una placa para horno.

Paso 4
Cubrilos con 100g. de mozzarella y gratinalos en el horno durante 5 minutos.

Paso 5
Antes de servirlos, cubrí la mozzarella con 2 tomates perita cortados en cubitos, 2 cdas. de hojas de albahaca, 1 cda. de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

Paso 6
¡Disfrutá de una receta con todo el gusto del Mediterráneo!