Panchos con salsa alemana y mostaza antigua

Imprimir
Panchos con salsa alemana y mostaza antigua

Ingredientes

Mostaza
A gusto

Salchichas Granja Iris

Aceite de Oliva
2 cdas.

Cebolla Picada
2 cdas.

Morrón cortado en julianas
3 cdas.

Repollo Blanco
1/2

Vinagre de Manzana
1/2 taza

Zanahoria cortada en julianas
5 cdas.

Instrucciones

Paso 1
Calentá en una olla con 2 cdas. de aceite de oliva, agregá 2 cdas. de cebolla picada, 3 cdas. de morrón cortado en juliana, 5 cdas. de zanahoria cortada en juliana y cocina durante 3min.

Paso 2
Agregar a la olla 1/2 repollo blanco chico cortado en juliana, 1/2 taza de vinagre de manzana, 1/2 taza de agua y sal a gusto. Cocinar durante 25min. hasta que se evapore todo el líquido y dejalo enfriar.

Paso 3
Cociná las salchichas, armá los panchos y servilos con la ensalada alemana encima y un poco de mostaza a la antigua para terminar de disfrutar de un super pancho con espíritu Alemán!