Pan de pancho

Ingredientes

Semillas de sésamo o amapola
2 cucharadas

Huevos
2 unidades

Harina
4 tazas

Leche
1 taza

Agua
1/2 taza

Levadura
25 grs

Manteca
30 grs

Azúcar
2 cucharadas

Sal
1 cucharada

Instrucciones

Paso 1
En un bowl mezclar harina, sal y azúcar. Hacer un hueco en el medio e incorporar leche tibia, agua, levadura, 1 huevo y batir.

Paso 2
Amasar por diez minutos, dejar reposar en un bowl tapado hasta doblar el volumen.

Paso 3
Volcar la masa en una mesada y formar cilindros de 9 cm de largo y del mismo diámetro que la salchicha, acomodar en placa y dejar doblar el volumen, aproximadamente 25 minutos.

Paso 4
Precalentar el horno a 180 grados. Pintar con huevo, espolvorear con las semillas y hornear los panes de 15 a 20 minutos.