Omelette con salchicha

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Omelette con salchicha

Ingredientes

Salchichas Granja Iris
3

Manteca
1/2 Cda

Queso
3 fetas

Huevos
2

Espinaca
Un puñado

Cebolla de verdeo
1

Jamón cocido o lomo horneado
1 feta

Aceitunas negras
2

Instrucciones

Paso 1
Batir los huevos en un bol y ponele sal y pimienta a gusto.

Paso 2
Picar la espinaca y la cebolla de verdeo por separado. Poner una sartén en el fuego, derretir 1 cucharada de manteca y volcar la cebolla de verdeo. Cuando empiece a ablandarse poner la espinaca dos minutos. Sacar de la sartén y déjarlo en un plato.

Paso 3
Poner una ollita con agua a hervir. Cuando hierva, poner las salchichas y bajar el fuego al mínimo. Una vez que están listas apagar el fuego.

Paso 4
Volver a poner la sartén en el fuego, agregar la media cucharada de manteca restante y cuando esté derretida volcar el huevo batido con el fuego mediano. Mover la sartén para que el huevo cubra toda la base. Cuando el huevo empieza a solidificar, poner las espinacas salteadas y el queso y doblar los bordes del omelette hacia el centro para darle una forma redonda. Dejar 2 minutos y apagás el fuego.

Paso 5
Cortar las salchichas para hacer todas las piezas del cuerpo.

Paso 6
Colocar la feta de jamón para hacer la trompa, recortar las aceitunas para los ojos, la nariz y la boca y pegalos con mayonesa o mostaza.