Muffins de salchichas Granja Iris y vegetales.

Imprimir
Muffins de salchichas Granja Iris y vegetales.

Ingredientes

de leche
250 cc.

de aceite neutro
100 cc.

de sal
1 cdta.

de leche en polvo
1 cda.

de polvo para hornear
1 cda.

de harina 000
300 gr.

planta de espinaca picada chiquitas
1

salchichas Granja Iris picadas chiquitas
4

huevo
1

taza de cebolla de verde picada
1/2 taza

Instrucciones

Paso 1
Cocinar las espinacas en una sartén con una cucharada de aceite, hasta que estén tiernas. Reservar.

Paso 2
Mezclar en un bowl el resto del aceite, el huevo y la leche.

Paso 3
En otro bowl mezclar la harina, el polvo de hornear, la leche en polvo y la sal.

Paso 4
Colocarlos en pirotines o directamente en la muffinera enmantecada.

Paso 5
Cocinar en horno precalentado por 25 minutos aproximadamente.

Paso 6
Opcional: si no se tiene muffineras, se puede usar tacitas de café o pequeños bowls previamente aceitados.