Muffins

Ingredientes

Salchichas Granja Iris
6 unidades

Pasta tirabuzón
2 tazas

Huevo batido
1 unidad

Crema
1 taza

Queso Cheddar rallado
1 1/2 tazas

Queso mozzarella rallado
1 1/2 tazas

Sal
1/2 cucharadita

Moldes
(bandeja de silicona o pirotines)

Instrucciones

Paso 1
Precalentar el horno a temperatura máxima.

Paso 2
Cocinar los tirabuzones en agua salada hirviendo, 8 minutos. Tienen que estar firmes cuando se cuelen.

Paso 3
Engrasar los moldes si es de metal, si no no hace falta. En un bowl o donde cocinaste la pasta, poner la mayoría del queso (guardar media taza), la crema y el huevo. Mezclar y agregar la pasta. Revolver hasta que esté todo bien cubierto.

Paso 4
Poner la preparación en los moldes y sumar encima un poco de queso para que se gratinen.

Paso 5
Bajar la temperatura del horno a mediana y cocinar hasta que el queso de arriba esté gratinado. Sacarlos del horno.

Paso 6
Cortar las salchichas para hacerles los bracitos, girarlos para arriba y atravesarlos con un escarbadientes para que conserven la forma durante la cocción. Cocinarlos como indica el paquete.

Paso 7
Una vez que los muffins están mas tibios con la ayuda de una cuchara colocar la salchicha como se ve en la imagen.