Mermelada de cebollas

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Mermelada de cebollas

Ingredientes

Cebollas moradas
3

Manteca
3 cucharadas

Aceite neutro
1 cucharada

Azúcar
1/4 taza

Vino blanco seco
1/2 taza

sal c/n

pimienta c/n

Salchichas Granja Iris
12 unidades

Pan de panchos
12 unidades

Queso gruyere cortado fino
100 gr

Instrucciones

Paso 1
Picar las cebollas en juliana bien fina.

Paso 2
Calentar una olla y derretir la manteca junto con el aceite, incorporar las cebollas y cocinar por 20 minutos revolviendo de vez en cuando.

Paso 3
Incorporar apenas una pizca de sal para realzar el sabor, y pimienta a gusto.

Paso 4
Agregar el azúcar, el vino y cocinar por 20 a 25 minutos más, apagar y conservar herméticamente hasta por 5 días en heladera.

Paso 5
Hervir las salchichas y armar los panchos.

Paso 6
Colocar ½ cucharada de la mermelada y terminar con trozos de queso gruyere.