Knishes (empanaditas de papa y salchichas Granja Iris)

Imprimir
Knishes (empanaditas de papa y salchichas Granja Iris)

Ingredientes

tapas empanadas
12

salchichas clásicas Graja Iris
6

taza de puré de papas
1

cebollas cortadas en cubos
2

taza de aceite
¼

huevo
1

cucharadas de semillas de amapola
2

sal
c/n

pimienta
c/n

Instrucciones

Paso 1
Calentar el aceite y cocinar la cebolla por 8 a 10 minutos, revolviendo cada tanto.

Paso 2
Salpimentar y mezclar con el puré de papas.

Paso 3
Colocar 1 cucharada de relleno y ½ salchicha Granja Iris sobre cada tapita.

Paso 4
Cerrar y unir ambas puntas para darle forma circular.

Paso 5
Pintar con huevo y espolvorear con las semillas de amapolas. Cocinar en horno precalentado hasta que estén doradas.