Kebabs de vegetales y salchichas Granja Iris

Imprimir
Kebabs de vegetales y salchichas Granja Iris

Ingredientes

Berenjena
1/2

Hongos
4

Salchichas Granja Iris
4

Palitos de Brochette
5

Sal y pimienta c/n

Arroz hervido para acompañar c/n

Morrón
1/2

de aceite
2 cdas.

Instrucciones

Paso 1
Cortar las salchichas en 4 pedazos. Cortar los champiñones al medio, la berenjena y los morrones en trozos del mismo tamaño.

Paso 2
Insertar un trozo morrón en un palito de brochette, luego una salchicha, champiñón, repetir el proceso hasta completar todo el palito, terminándolo con un pedazo de salchicha.

Paso 3
Armar los otros kebabs de la misma manera.

Paso 4
Pincelarlos con el aceite, la sal y la pimienta.

Paso 5
Cocinarlos en una plancha bien caliente por 4 a 5 minutos de cada lado.

Paso 6
Acompañarlo con una porción de arroz.