Hamburguesas de Quínoa, calabaza y salchichas Granja Iris.

Imprimir
Hamburguesas de Quínoa, calabaza y salchichas Granja Iris.

Ingredientes

Puré de calabaza
1 taza

Quínoa hervida
2 tazas

Salchichas Granja Iris
6 Unidades

Queso rallado
1/4 taza

Sémola
4 cucharadas

sal y pimienta c/n

Instrucciones

Paso 1
En una cacerola colocar el puré de calabaza, la quínoa y la sémola.

Paso 2
Mezclar y cocinar a fuego medio por 5 a 7 minutos, revolviendo continuamente.

Paso 3
Fuera del fuego, agregar las salchichas picadas y el queso rallado. Salpimentar y mezclar.

Paso 4
Dividir la masa en 14 porciones y darles forma de hamburguesas.

Paso 5
Colocarlas en una placa aceitada y cocinarlas en el horno precalentado por 15 minutos.