Fetuccini sin TAAC con salchichas Granja Iris y pesto

Imprimir
Producto Apto para Celíacos
Fetuccini sin TAAC con salchichas Granja Iris y pesto

Ingredientes

Taza de aceite de oliva
½

Atado de albahaca
1

Nueces
40 gr

Queso recién rallado
40 gr

Salchichas Granja Iris
6

Fetuccini apto para celíacos
300 gr

Sal
c/n

Pimienta
c/n

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
Preparar el pesto procesando la albahaca con las nueces, el queso rallado y el aceite de oliva. Salpimentar y reservar.

Paso 2
Hervir la pasta en abundante agua hasta que este al dente.

Paso 3
Y cocinas las salchichas Granja Iris según instrucciones del envase.

Paso 4
Cortar las salchichas Granja Iris en trozos y mezclarla con los Fetuccini y el pesto.

Paso 5
Consumir mientras esta tibio.