Espinaca a la crema con salchichas

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Producto Apto para Celíacos
Espinaca a la crema con salchichas

Ingredientes

Sal, pimienta y nuez moscada
a gusto

Salchichas
8 unidades

Espinaca fresca
1 kg

Cebolla picada fina
1 unidad

Ajo picado
2 dientes

Crema de leche
200 cc

Queso parmesano
200 gr

Aceite de girasol
4 cucharadas

Queso cremoso en cubos de 1 cm
150 gr

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
Calentar una sartén con aceite de girasol y rehogar la cebolla junto con el ajo a fuego bajo durante 20 minutos.

Paso 2
Agregar las espinacas y cocinar por 5 minutos.

Paso 3
Agregar la crema y la mitad del queso parmesano, cocinar hasta que se ponga cremoso. Reservar y precalentar el horno a 220 grados.

Paso 4
Hervir las salchichas en una olla durante 3 minutos, retirar y cortar cada salchicha en 5 pedazos.

Paso 5
En una fuente para horno, acomodar la crema de espinaca, colocar las salchichas y los trozos de queso, espolvorear con queso parmesano y gratinar en el horno por 15 minutos.