Crema de queso , jalapeño y choclos.

Imprimir
Crema de queso , jalapeño y  choclos.

Ingredientes

Queso crema
100 gr

Cilantro
1 cucharada

Choclo
1

pimienta c/n

Sal c/n

Salchichas Granja Iris
12 unidades

Aceite
2 cucharadas

Ajo
1 diente

Leche
1/4 de taza

Chile Jalapeño
1

Instrucciones

Paso 1
Quemar el jalapeño, directamente sobre la hornalla de la cocina, hasta que este bien cocinado.

Paso 2
Cuando el jalapeño esté tibio, pelarlo y retirarle todas las semillas.

Paso 3
Desgranar el choclo y cocinarlo en una sartén con el aceite por 4 minutos.

Paso 4
Salpimentar.

Paso 5
Mixear el jalapeño, con el maíz y la leche hasta obtener una pasta.

Paso 6
Con una cuchara mezclar esta pasta con el queso crema y el cilantro.

Paso 7
Rectificar los condimentos.

Paso 8
Hervir las salchichas y cortarlas en trozos. Acompañarlas con crema.