Corn dogs Con salsa barbacoa

Imprimir
Corn dogs Con salsa barbacoa

Ingredientes

Salchichas
10 unidades

Harina de maíz fina
1 taza

Harina 0000
1 taza

Azúcar
2 cucharadas

Polvo de hornear
2 cucharadas

Huevos
1 unidad

Leche
1 taza

Sal
1 cucharadita

Aceite de girasol
1 litro

Palitos de brochette
10 unidades

Salsa barbacoa
Cantidad necesaria

Instrucciones

Paso 1
En un bowl mezclar harina de maíz, harina y polvo de hornear. Por otro lado, batir el huevo con la leche, sal y azúcar.

Paso 2
Mezclar los secos con la mezcla, de huevo, batir suavemente y reservar.

Paso 3
Calentar una olla con aceite de girasol.

Paso 4
Clavar las salchichas en lo palitos, pasar por la masa y freír por 5 minutos. Servirlos acompañados con salsa barbacoa.