Chipacitos con corazón de salchicha Granja Iris

Imprimir
Producto Apto para Celíacos
Chipacitos con corazón de salchicha Granja Iris

Ingredientes

Fécula de mandioca
300 gr.

Huevo
1

Jugo de Naranja
50 cc

Leche
50 cc

Manteca
50 gr

Sal
1 cucharadita

Queso parmesano
100 gr

Queso pategras
100 gr

Queso cremoso
100 gr

Polvo de hornear
1/2 cucharadita

Salchichas Granja Iris
4

* Recomendamos verificar que todos los ingredientes empleados al momento de la preparación de cada una de las recetas, sean aptos para celíacos.

Instrucciones

Paso 1
Cortar cada salchicha Granja Iris en 12 rodajitas. Reservar.

Paso 2
Rallar los quesos pategras y parmesano. Reservar.

Paso 3
Mezclar la fécula de mandioca con la sal y el polvo de hornear.

Paso 4
Agregar la manteca y el queso cremoso en cubitos y mezclar con los dedos hasta formar un arenado.

Paso 5
Agregar los queso rallados, el jugo de naranja, la leche y el huevo. Amasar hasta formar un bollo.

Paso 6
Dividir la masa en 48 partes. Poner un pedacito de salchicha en cada una y hacer una bolita.

Paso 7
Cocinar en horno pre - calentado a temperatura moderada por 15 a 20 minutos.

Paso 8
Comer tibios.