Calzone de salchichas Granja Iris y zapallitos

Imprimir
Calzone de salchichas Granja Iris y zapallitos

Ingredientes

Harina
500 gr

Agua
250 cc

Sal
1 cucharadita

Levadura en polvo
½ sobre

Aceite
1 cucharada

Zapallito
1

Salchichas Junior
6 u

Mozzarella
150 gr

Instrucciones

Paso 1
En un bowl colocar la harina y la levadura, mezclar.

Paso 2
Agregar la sal y el agua, y amasar por 10 minutos.

Paso 3
Tapar y dejar reposar hasta que doble volumen.

Paso 4
Mientras cortar el zapallitos en cubos, y cocinarlos en una sartén con el aceite por 5 minutos.

Paso 5
Dividir la masa en 6 bollos. Estirar cada uno hasta obtener un circulo de 12 a 15 cm de diámetro

Paso 6
Rellenar la mitad de cada circulo con 1 salchicha, 1 cucharada de zapallitos y un poco de queso. Cerrar a la mitad como una empanada.

Paso 7
Cocinar en horno precalentado a 180 grados hasta que estén dorados (15 minutos).