Bruschetta con huevos revueltos, salchichas y zapallito

Imprimir
Bruschetta con huevos revueltos, salchichas y zapallito

Ingredientes

Zapallitos medianos
2 unidades

Salchichas
4 unidades

Huevos
7 unidades

Pan de campo
4 rodajas

Sal y pimienta
a gusto

Aceite de oliva
5 cucharadas

Instrucciones

Paso 1
Precalentar el horno a 220 grados. En una asadera acomodar el pan y pintar con dos cucharadas de aceite de oliva, llevar al horno hasta que el pan se ponga crocante pero que no se seque.

Paso 2
Cortar los zapallitos en cuartos y cada cuarto en láminas finas. Reservar.

Paso 3
Cortar la salchichas al sesgo con un espesor de medio centímetro y cocinarlas en agua hirviendo durante 3 minutos.

Paso 4
Batir los huevos en un bowl y salpimentar. Calentar una sartén con el aceite restante, incorporar los zapallitos y cocinar por 3 minutos, verter los huevos y revolver hasta que cuajen.

Paso 5
Cubrir el pan con lo mezcla de huevos y las salchichas por encima. Serví y sorprendé!